LE PROPOSTE DELLO CHEF
Bignè Con Scarola, Pere, Fonduta Di Steccata
€ 9,00Ceviche di ombrina
€ 13,00TAGLIERE DI SALUMI CON FOCACCIA
€ 20,00Polpo con gazpacho di pomodoro
€ 14,00Chips di patate
€ 5,00ALICI PESCATE
€ 10,00FIORE DI ZUCCA
€ 5,00Crudo di gambero rosso
€ 18,00PRIMI & SECONDI PIATTI
Gnocchetti Fiuggini, asparagi e Vongole
€ 15,00Ravioli Di Ricotta locale
€ 13,00Sagne con pomodorini e alici
€ 13,00Agnello presale
€ 19,00Entrecote di manzetta prussiana
€ 19,00Frittura di calamari
€ 16,00Baccala e ceci
€ 16,00GOURMET
LA CARBONARA
€ 15,00Base fior di latte, crema alla carbonara, tartufo nero guanciale ciociaro
La Baccalà E carciofi
€ 16,00Base fior di latte, carciofi, baccalà
LA DALL’ORTO
€ 11,00Base fior di latte, verdure di stagione arrostite
LA DOUBLE
€ 18,00Due gusti nella stessa
LA DIAVOLA SPECIAL
€ 12,00Pomodoro, salame piccante, burrata, prezzemolo
La Pere Confit E Gorgonzola
€ 13,00Base fior di latte, gorgonzola, pere confit, noci
LA FIORIN FIORELLO
€ 12,00Fior di latte, pomodorini confit, fiori di zucca, alici di Cetara
La Ricotta E ‘nduja
€ 13,00Base focaccia, ricotta, crema nduja, cachi morbidi, granella nocciola
La Zucca E Cardoncelli
€ 13,00Base focaccia, crema di zucca, Steccata di Morolo, cardoncelli
LA MARGHERITA
€ 11,00Base fior di latte, passata di pomodoro, basilico
LA MOOD
€ 12,00Fior di latte, pancetta tonda, stracchino, pistacchi
LA MORTADELLOSA
€ 13,00Base focaccia, mortadella La Favola gran riserva burrata, granella di pistacchi
LA POLPO, PEPERONI E BURRATA
€ 16,00Base focaccia, polpo verace arrostito, peperoni, straccetti di burrata
La Patate E Bufala Affumicata
€ 13,00Base fior di latte, patate schiacciate, bufala affumicata, speck
LA ASPARAGI E GUANCIALE
€ 15,00Base fior di latte, asparagi, guanciale, gran cacio di morolo grattuggiato
LA GIOIA
€ 12,00Base focaccia, pomodorini confit gialli e rossi, burrata pesto di basilico e pinoli
La Salmone E zucchine
€ 14,00Base fior di latte, crema di zucchine, salmone marinato al sale affumicato