Image Alt

Il nostro Menù

LE PROPOSTE DELLO CHEF

ANTIPASTI

FIORE DI ZUCCA RIPIENO DI RICOTTA
€ 9,00

Fiore di zucca fritto croccante, ripieno di ricotta e maggiorana.

CARPACCIO DI MANZO
€ 12,00

Carpaccio di manzo con maionese alle erbe e cardoncelli scottati

PASSATINA DI FAGIOLI CANNELLINI
€ 9,00

Passatina di fagioli cannellini e bruschettina al cavolo nero

PROSCIUTTO CRUDO AMATRICIANO
€ 9,00

Prosciutto amatriciano con giardiniera di frutta

ZUCCA BUTTERNET CON LARDO ROSA
€ 10,00

Zucca butternut arrostita con lardo rosa, salsa all’arancia e streusel alle spezie

DALLA CUCINA

PRIMI & SECONDI PIATTI

GNOCCHETTI CON PORCINI
€ 13,00

Gnocchetti fiuggini con funghi porcini trifolati e pistou

LASAGNETTA CON RAGÙ BIANCO
€ 14,00

Lasagnetta di crepes nel coccio con ragù bianco e brunoise di zucca

RAVIOLOTTI DI BACCALÁ
€ 15,00

Raviolotti di baccalà, erba cipollina e parmantier di topinambur

TONNARELLI ALLA CARBONARA
€ 13,00

Tonnarelli alla carbonara con guanciale croccante e salvia fritta

BRASATO DI GUANCIA DI VITELLO
€ 20,00

Brasato di guancia di vitello al vino cesanese del Piglio

COSTINE DI MAIALE
€ 13,00

Costine di maiale glassate con miele e paprica dolce

PARMIGIANA DI MELANZANE
€ 12,00

Parmigiana di melanzane, come da tradizione

POLLO DI CAMPAGNA
€ 14,00

Pollo di campagna disossato e gratinato con senape dolce e mollica di pane fresco

BONTA' DA GUSTARE

DOLCI DEL NOSTRO PASTICCERE

Tiramisù
€ 8,00

Crema al mascarpone su pan di spagna al caffè

Mimosa alla vaniglia
€ 7,00

Crema chantilly alla vaniglia con pan di spagna

Dolci Secchi
€ 5,00
Crème brûlée ai frutti
€ 8,00

Crema inglese cotta con zucchero croccante e frutti rossi

Sacher torte
€ 8,00

Bisquit al cioccolato con sottile strato di confettura di albicocca