Image Alt

Il nostro Menù

DALLA CUCINA

LE PROPOSTE DELLO CHEF

GAZPACHO DI POMODORO CON MAZZANCOLLE
€ 9,00

Pomodoro fresco, fragole, aceto di mele , mazzancolle fritte in pastella per tempura

BURRATINA DI AMASENO E PANZANELLA
€ 9,00

Burratina, pane sbriciolato, succo di pomodoro,olio al basilico, cipolla rossa in carpione , aceto di vino bianco

TAGLIERE DI SALUMI CON FOCACCIA
€ 20,00

Selezione di salumi ciociari e nazionali con focaccia

ARANCINO ALLA ‘NDUJA
€ 2,50

Riso Vialone mantecato con pomodoro e ‘nduja, marmellata di cipolle rosse di Tropea

Chips di patate
€ 5,00

Patate fresche di Viterbo croccanti servite con maionese leggera al latte vegetale

Polpetta di baccalà
€ 6,00

Baccalà mantecato, erba cipollina, coulis di peperone affumicato

PANZEROTTO
€ 2,50

Raviolo di pasta lievitata, bocconcini di mozzarella, salsa di pomodoro, pesto leggero

Supplì
€ 2,50

Riso Vialone, ragù di carni biologiche, fior di latte

LA NOSTRA PROPOSTA

PRIMI & SECONDI PIATTI

TAGLIOLINI CON VONGOLE
€ 13,00

Tagliolini artigianali all'uovo, vongole veraci, alga nori tostata

SPAGHETTI PASTIFICIO ZAFFIRI CON POMODORO
€ 11,00

Spaghetti Zaffiri, pomodori datterini, bruschettine, basilico

FREGOLA SARDA RISOTTATA CON SCAMPETTI
€ 12,00

Fregola media mantecata con bisque di scampi e pomodorini al forno

HAMBURGER DI MANZO AL PIATTO CON SPINACI
€ 13,00

Medaglione di carne tritata grigliato con foglie di spinaci scottate, salsa di arachidi

TONNO ROSSO SCOTTATO CON PRIMIZIE DI STAGIONE
€ 17,00

Tonno rosso scottato al sesamo nero, verdure fresche croccanti all’olio evo, salsa di soia aromatizzata al coriandolo, ginger e lime

MAGATELLO DI VITELLO COTTO AL PUNTO ROSA, SALSA TONNATA
€ 12,00

Magatello cotto a 63°, salsa tonnata al vermouth, germogli vegetali, fiore del cappero

TRANCIO DI RICCIOLA, OLIVE VERDI
€ 18,00

Trancio di ricciola, salsa pura di olive verdi e limone candito

LA NOSTRA SELEZIONE

GOURMET

LA CARBONARA
€ 15,00

Base fior di latte, crema alla carbonara, tartufo nero guanciale ciociaro

LA CAPRESE
€ 12,00

Base focaccia, ovoline di bufala, pomodoro cuore di bue, olive di Gaeta

LA DALL’ORTO
€ 11,00

Base fior di latte, verdure di stagione arrostite

LA DOUBLE
€ 18,00

Due gusti nella stessa

LA DIAVOLA SPECIAL
€ 12,00

Pomodoro, salame piccante, burrata, prezzemolo

LA FORMAGGI E PEPERONE CRUSCO
€ 15,00

Blu di bufala, mozzarella, steccata di Morolo, parmigiano, polvere di peperone Crusco

LA FIORIN FIORELLO
€ 12,00

Fior di latte, pomodorini confit, fiori di zucca, alici di Cetara

LA GIOIA
€ 11,00

Burrata, pomodoro confit giallo e rosso, pesto, basilico, pinoli

LA MARGHERITA
€ 11,00

Base fior di latte, passata di pomodoro, basilico

LA MOOD
€ 12,00

Fior di latte, pancetta tonda, stracchino, pistacchi

LA MORTADELLOSA
€ 13,00

Base focaccia, mortadella La Favola gran riserva burrata, granella di pistacchi

LA POLPO, SCAROLA E BURRATA
€ 16,00

Base focaccia, polpo verace arrostito, scarola con olive taggiasche, straccetti di burrata

LA POLPETTE
€ 14,00

Base fior di latte, polpette di carni bio profumate al limone, salsa di pomodoro, ricotta affumicata

LA PORCHETTA
€ 14,00

Base fior di latte con provola di Amaseno, porchetta fatta in casa, peperoni friggitelli croccanti

LA PROSCIUTTO AFFUMICATO E BUFALA
€ 15,00

Base focaccia, prosciutto affumicato al ginepro, mozzarella di bufala e semi di papavero

LA ZUCCHINE ROMANESCHE E SALMONE
€ 15,00

Base fior di latte,crema di zucchine, salmone marinato al sale affumicato e sesamo tostato

BONTA' DA GUSTARE

DOLCI DEL NOSTRO PASTICCERE

ZUPPA DI ANANAS E MELONE CON GELATO AL COCCO
€ 8,00

Coulis di melone e ananas allo spumante, gelato al cocco e cialda dolce croccante di pasta sigaretta

FRAGOLE E MOSCATELLO ZABAIONE
€ 8,00

Cerchio di cioccolato fondente, zabaglione al moscatello, fragole fresche e menta

TIRAMISÚ
€ 8,00

Mousse al mascarpone, biscotti al cioccolato e fior di sale, gel al caffè

SEMIFREDDO AL LIMONE E LIQUIRIZIA
€ 8,00

Spumone al limone biologico, salsa alla liquirizia, polvere di lamponi frizzante

MOUSSE GHIACCIATA AL CIOCCOLATO FONDENTE
€ 8,00

Gelato leggero al cioccolato fondente Valrhona torta al pistacchio di Bronte